Contacte a DStv

MyDStv App

Tudo o que precisa em uma só app

Administrar a sua conta DStv nunca foi tão fácil. Disponível em iOS and Android.

É necessário registo.

Fale connosco pelo Facebook e Twitter

Fale connosco pelo Facebook e Twitter

Nosso atendimento ao cliente e agentes ficarão felizes de falar consigo através de nossas redes sociais: Facebook and Twitter. Envia-nos as suas perguntas e entraremos em contacto.

DStv WhatsApp

DStv WhatsApp

Envia-nos uma mensagem pelo WhatsApp

Guarde o nosso número +258853788000 e tenha o seu número do cartão DStv & e apelido em mãos. Então, diga Olá e siga as instruções!

DStv USSD

DStv USSD

Disque *788# em seu telemóvel

Conveniência significa ter a gestão da sua conta DStv na palma da mão. Com USSD você pode conferir quanto deve, eliminar códigos de erro, ver as suas últimas transacções, transferir fundos entre as suas contas e reconectar pacotes.

×

Venha conhecer-nos

Avenida Marginal 141- Torres Rani, 5º Andar, Maputo

Tel: +258 93 788 Email: [email protected]

Linha do Cliente - Seg à Sáb dás 08:00h às 20:00h, Domingos e Feriados dás 10h:00 às 14h:00. Facebook e Chat em directo - Seg à Dom dás 07:00h às 22:00h.