Contacte a DStv

MyDStv App

Tudo o que precisa numa só app

Fazer a gestão da sua conta nunca foi tão fácil. Disponível em iOSAndroid.

Faça já o registro da sua conta no aplicativo.

Fale connosco pelo Facebook e Twitter

Fale connosco pelo Facebook e Twitter

Os nossos agentes estão disponíveis para ajudá-lo através das nossas redes sociais: Facebook and Twitter. Envie-nos as suas questões via mensagem directa e entraremos em contacto.

DStv WhatsApp

DStv WhatsApp

Envie-nos uma mensagem pelo WhatsApp

Envie uma mensagem para o nosso número +244 926 900 000 e tenha o seu número do cartão DStv em mão. Depois é só seguir as instruções!

DStv USSD

DStv USSD

Marque *421# no teu telemóvel e pressione a Tecla chamar.

Conveniência significa ter a gestão da sua conta DStv na palma da mão. Com o *421# consegue verificar o seu saldo, efectuar pagamentos, eliminar códigos de erro, ver o seu histórico de transacções, alterar o seu pacote e muito mais.

Venha conhecer-nos

Edifício Potche,
Rua CS 5B, Via A1, Edifício Potche S/N – Talatona
Luanda - Angola